2013年7月1日月曜日

沼津ぼんどーるのうなぎ

いよいよ7月になりました。
世界遺産に登録された富士山は今日から山開き、
いよいよ暑い夏がやってきます。
今月は土用丑の日が7月22日(月)にありますので、沼津ぼんどーる自慢の鰻料理を
中心にUPしていきます。

まずは、うな重の定番「うな重 (竹)」をご紹介いたします。
うなぎは、国内産の物を使用しています。丁寧に裂き、白焼きをして、ほどよい柔かさになるぐらいに蒸して、沼津ぼんどーる自慢の秘伝のたれにつけて焼き上げています。
*うな重(竹)¥2730
茶碗蒸し付き¥3255
是非、どうぞ!

0 件のコメント:

コメントを投稿